• 2020-08-20
(佛光大学佛教研究中心报导)

佛光大学佛教研究中心总计画主持人郭朝顺老师,于8月20日邀请辅大心理系袁之琦主任、林文瑛教务长心理系兼任教授、佛教研究中心万金川主任、林欣仪执行秘书及佛教系与心理系老师,召开109学年度「以佛教学术为主轴的跨域教学与研究:佛教学与心理学」第一次座谈会,会中郭老师说明佛教学系与心理学系跨域合作的可能性、差异性与两系可能对应的议题,教务长表示对本计画非常期待,期望明年能有一个成果跟大家报告,万院长亦表达研究中心计画展开一年到三年为期的计画,从心理学系开始,逐步和佛光大学每个系所学术平台,建立一个好的对话机制,让彼此有沟通交流的机会。

(文/张桂菊 图/马郁棠)2020.08.20

郭朝顺老师说明跨域合作的可能性、差异性与两系可能对应的议题。
心理系林纬伦主任表达期望两系的交流。
与会老师互相交流。